Apfelbällchenohne ZuckerIch sag nur saftig, fluffig, lecker! Die kleinen Apfelteilchen sind mit einem gesunden Quark-Öl-Teig gezaubert und sind vollwertig, dank der gemahlenen Haferflocken. Rezept drucken Apfelbällchen 115 kcal / 13g KH / 5g F / 4g E Zubereitungszeit20 Min. Gericht: Kleinigkeit Portionen: 8 Portionen Zutaten150 g Hafermehl einfach Haferflocken im Mixer zu Mehl mahlen80 g Speisequark 20%2 EL Erythrit oder Kokosblütenzucker1 Messerspitze Vanille2 EL Rapsöl1 Ei4 EL Milch 1,5%1 TL Backpulver3 große Äpfel1-2 EL gehobelte Mandeln AnleitungenQuark, Milch, Ei, Vanille und Süße miteinander vermengen.Danach Mehl und Backpulver hinzugeben und gut verrühren.Äpfel würfeln und unterheben.Kleine Kleckse auf ein Backpapier setzen und mit den Händen etwas runder formen.Mit Mandeln bestreuen und ca. 25min bei 175 Grad backen.