Buchweizen-Quinoa Bananenbrot
fettarm & vegan
Perfekte Resteverwertung, wenn deine Bananen schon sehr reif sind und du Quinoa vom Vortag über hast. Genau so kam ich auf die Idee dieses lecker-saftigen Bananenbrotes.
Buchweizen-Quinoa Bananenbrot
90 kcal / 19g KH / 1g F / 3g E pro Stück
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gericht: Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen: 8 Stück
Zutaten
- 100 g Buchweizenmehl (oder Vollkornmehl)
- 120 g gekochter Quinoa
- 2 reife Bananen
- 100 ml Pflanzenmilch
- 1 gehäufter TL Backpulver
- Prise Salz
Optinal
- gehackte Nüsse, Samen, Trockenbananen
Anleitungen
- Banane pürieren und mit den restlichen Zutaten vermengen.
- In eine kleine Form geben, Toppings darüber geben und gold-braun backen.
