Buchweizen-Quinoa Bananenbrot

fettarm & vegan 

Perfekte Resteverwertung, wenn deine Bananen schon sehr reif sind und du Quinoa vom Vortag über hast. Genau so kam ich auf die Idee dieses lecker-saftigen Bananenbrotes.

Buchweizen-Quinoa Bananenbrot

90 kcal / 19g KH / 1g F / 3g E pro Stück
Zubereitungszeit10 Min.
Gericht: Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen: 8 Stück

Zutaten

  • 100 g Buchweizenmehl (oder Vollkornmehl)
  • 120 g gekochter Quinoa
  • 2 reife Bananen
  • 100 ml Pflanzenmilch
  • 1 gehäufter TL Backpulver
  • Prise Salz

Optinal

  • gehackte Nüsse, Samen, Trockenbananen

Anleitungen

  • Banane pürieren und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  • In eine kleine Form geben, Toppings darüber geben und gold-braun backen.