Falafel Wraps
vegan & vollwertig
Wraps lecker gefüllt, sind für mich gesundes Fast Food schlechthin. Aus dem Grund sind sie bei uns auch immer im Schrank vorrätig.
Und sie dienen uns auch oft als Resteverwertung von Chili oder Bolognese, sowie Salat-, Gemüse oder Fleischresten. Das schöne an ihnen ist, man kann sie mit allem möglichen voll packen und meist sind die außergewöhnlichsten Kombis die besten.
Füllen, Aufrollen und Mitnehmen: Wraps sind einfach so schnell gemacht und super zum Vorbereiten für die nächste Feier oder als Meap Prep für Uni und Büro. Also auf die Plätze, fertig und los…rollen!
Falafel Wraps
400kcal / 50g KH / 15g F / 12g E pro Stück
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2 Stück
Zutaten
- 2 (Vollkorn-) Wraps
- 1/2 Avocado
- 1 Spitzpaprika
- 6 Falafeln bestmöglich selbstgemacht
- eine handvoll Rucola
- 1 Frühlingszwiebel
- 50 g Kichererbsen
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Avocado mit etwas Salz & Pfeffer pürieren (dann verteilt sie sich besser), damit die Wraps bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen.
Notizen
Zwei Rezepte für Falafeln findet ihr auch auf meiner Seite.
