Fischstäbchen Bagel-Burger

Fischstäbchen Bagel-Burger

proteinreich

…leckerer Fischstäbchen Bagel-Burger mit Guacamole und Meerrettich Frischkäse. Sozusagen Fischstäbchen und Spinat mal anders…

Und nicht nur die Ofen-Wedges werden im Ofen wunderbar knusprig, sondern auch die Fischstäbchen. Kein unnötiges Fett, nichts spritzt, brennt an oder zerfällt. Beides könnt ihr übrigens auch wunderbar in der Heißluftfriteuse zubereiten.

Fischstäbchen Bagel-Burger

450 kcal / 51g KH / 15g F / 25g E pro Burger

  • 2 Mehrkorn Bagel
  • 6 Fischstäbchen
  • 1/2 Avocado
  • 1 kleine Tomate
  • 80 g Körniger Frischkäse (0,8%)
  • 1 TL Tafel-Meerrettisch
  • Spinat- oder Salatblätter
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  1. Fischstäbchen nach Anleitung im Backofen zubereiten, sowie den Bagel darin aufbacken.

  2. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, die kleingeschnittene Tomate beigeben und mit Salz, Pfeffer und ordentlich Zitronensaft abschmecken.

  3. Meerrettich unter den Körnigen Frischkäse rühren und Bagel damit bestreichen, alles weitere Schichten und servieren.


Related posts