Fischstäbchen Bagel-Burger
proteinreich
…leckerer Fischstäbchen Bagel-Burger mit Guacamole und Meerrettich Frischkäse. Sozusagen Fischstäbchen und Spinat mal anders…
Und nicht nur die Ofen-Wedges werden im Ofen wunderbar knusprig, sondern auch die Fischstäbchen. Kein unnötiges Fett, nichts spritzt, brennt an oder zerfällt. Beides könnt ihr übrigens auch wunderbar in der Heißluftfriteuse zubereiten.
Fischstäbchen Bagel-Burger
450 kcal / 51g KH / 15g F / 25g E pro Burger
Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2 Burger
Zutaten
- 2 Mehrkorn Bagel
- 6 Fischstäbchen
- 1/2 Avocado
- 1 kleine Tomate
- 80 g Körniger Frischkäse 0,8%
- 1 TL Tafel-Meerrettisch
- Spinat- oder Salatblätter
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Anleitungen
- Fischstäbchen nach Anleitung im Backofen zubereiten, sowie den Bagel darin aufbacken.
- Avocado mit einer Gabel zerdrücken, die kleingeschnittene Tomate beigeben und mit Salz, Pfeffer und ordentlich Zitronensaft abschmecken.
- Meerrettich unter den Körnigen Frischkäse rühren und Bagel damit bestreichen, alles weitere Schichten und servieren.
