Griechischer Salat
veggie, lowcarb & proteinreich
Der „Geht-immer“ Bauern Salat – nicht nur im Sommer. Einfach eine willkommene Abwechslung zu langweiligen grünen Blättern.
Dank ordentlich Feta auch eine wahre Proteinbombe. Und das beste daran, wenn er etwas durchzieht umso besser. Also auch perfekt zum Meal Prep geeignet.
Griechischer Salat
250 kcal 18g KH / 10g F / 18g E pro Portion
- 1 Paprika (Farbe nach Wahl)
- 1/2 rote Zwiebel
- 1/2 Salatgurke
- 150 g Cherry-Datteltomaten
- 30 g schwarze Oliven entsteint (nicht in Öl)
- 150 g Feta (light)
- 200 g Artischockenherzen (Dose)
Dressing
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft oder Weißer Balsamico
- Pfeffer & Salz
- Knoblauch & Rosamarin (wer mag)
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Das Gemüse und den Feta in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Dressing marinieren und etwas durchziehen lassen.