Grieß-Pancakes

vegan & zuckerfrei

Pancakes aus nur Zutaten mit Grieß: schnell und so einfach, dazu lecker! Am besten ihr nehmt Vollkorn-Grieß, schmeckt super lecker und die Pancakes werden zu richtigen Sattmachern!

Übrigens bei diesen Pancakes bleibt wirklich nichts an der Pfanne kleben, Gelinggarantie!

Grieß-Pancakes

250 kcal /47g KH / 5g F / 18g E pro Portion / 3 Stück
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Frühstück, Kleinigkeit
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g (Vollkorn-Dinkel) Grieß
  • 1 reife Banane
  • 150 ml Pflanzenmilch
  • 1 TL Kokosöl

Anleitungen

  • Banane fein pürieren, Grieß und Milch zugeben.
  • 5min quellen lassen und in z.B. in eine bisschen Kokosöl von beiden Seiten ausbacken.