Mango-Mozzarella-Caprese
proteinreich & veggie
Wir holen uns heute den Sommer zurück, mit diesem sommerlich, fruchtigen Caprese Salat. Wer die Kombi Mango und Mozzarella noch nicht probiert hat, sollte es unbedingt mal tun!
Entweder als leichten Salat oder auch lecker auf gerösteten Ciabattascheiben, verfeinert mit frischem Basilikum, Limettensaft und Pinienkernen – und schwups ist der Sommer wieder da!
Mango-Mozzarella-Caprese
190 kcal / 15g KH / 6g F / 16g E pro Portion
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gericht: Kleinigkeit, Salat, Vorspeise
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
- 1 Mango
- 1 Kugel Mozzarella light
- Basililum
Zum Würzen
- Prise Salz
- frischer Pfeffer
- 1-2 EL Balsamico Creme
optional
- 1 EL Olivenöl
- Limettensaft
- Samen & Kerne
Anleitungen
- Mozzarella und Mango in Scheiben schneiden und schichten.
- Basilikumblätter darauf geben und mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
- Wer mag kann noch Olivenöl und Limettensaft darüber träufeln und mit Samen oder Nüssen bestreuen.
