Mini Almond Magnum
gesundes, veganes Eiskonfekt
Magnum Eis könnt ihr Zukunft getrost links liegen lassen, ich zeige euch heute die gesündere Variante, aber mindestens genauso lecker!
Mini Almond Magnum
pro Stück (insg. 6) 90 kcal / 5g KH / 6g F / 2g E
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Gericht: Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen: 6 Stück
Zutaten
- 1 kleine Banane
- 60 g zuckerfreie Schokodrops
- 2 EL Mandelmus
- 1 EL gehackte Mandeln
Anleitungen
- In eine Eiswürfelform aus Silikon erst ca. 1 TL gehackte Mandeln einstreuen, dann mit geschmolzener Schokolade auskleiden.
- Eine Bananenscheibe jeweils daraufgehen, darauf einen Klecks Mandelmus und wiederrum eine Bananenscheibe.
- Mit der restlichen Schokolade bedecken und mit den übrigen Mandeln bestreuen.
- Wenn du hast gib Eis-Holzstiele rein, und ab damit für mehrere Stunden ins Gefrierfach. Jetzt nur noch genießen!
