Mini Almond Magnum 

gesundes, veganes Eiskonfekt

Magnum Eis könnt ihr Zukunft getrost links liegen lassen, ich zeige euch heute die gesündere Variante, aber mindestens genauso lecker!

Mini Almond Magnum

pro Stück (insg. 6) 90 kcal / 5g KH / 6g F / 2g E
Vorbereitungszeit5 Minuten
Gericht: Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen: 6 Stück

Zutaten

  • 1 kleine Banane
  • 60 g zuckerfreie Schokodrops
  • 2 EL Mandelmus
  • 1 EL gehackte Mandeln

Anleitungen

  • In eine Eiswürfelform aus Silikon erst ca. 1 TL gehackte Mandeln einstreuen, dann mit geschmolzener Schokolade auskleiden.
  • Eine Bananenscheibe jeweils daraufgehen, darauf einen Klecks Mandelmus und wiederrum eine Bananenscheibe.
  • Mit der restlichen Schokolade bedecken und mit den übrigen Mandeln bestreuen.
  • Wenn du hast gib Eis-Holzstiele rein, und ab damit für mehrere Stunden ins Gefrierfach. Jetzt nur noch genießen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating