Vegane Gemüse-Galette Das Rezept gibt es ganz ähnlich bereits im meinem Feed in süß, heute bekommt ihr die herzhafte Version, mindestens genauso lecker! Rezept drucken Vegane Gemüse-Galette Vorbereitungszeit10 Min.Zubereitungszeit30 Min. Gericht: Hauptgericht Portionen: 2 Zutaten140 g (Dinkel-Vollkorn) Mehl100 g Haferjoghurt oder anderer pflanzlicher Joghurt 1/2 TL Backpulver 250 g Gemüse (Aubergine, Zucchini, Zwiebel, Tomate etc.) 1 Prise Salz und mediterrane KräuterZum BestreuenSesam AnleitungenBackpulver unter das Mehl rühren - und mit dem Joghurt und dem Öl verkneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht (sollte nicht mehr zu stark kleben).Teig mit etwas Mehl dünn zu einem „unförmigen“ Kreis ausrollen. Gemüse in der Mitte verteilen.Rand freilassen, diesen nach innen hin umklappen, mit Wasser bestreichen und Sesam bestreuen. Danach in den vorgeheizten Backofen.