Proteinreiche Quark-Müslistangen fettarm & vollwertigPerfekt fürs das Sonntagsfrühstück, fruchtig, nussig und mit einer extra Ladung Protein. Rezept drucken Proteinreiche Quark-Müslistangen 170 kcal / 26g KH / 3g F / 10g E pro Stück Zubereitungszeit10 Min. Gericht: Beilage, Frühstück, Kleinigkeit Portionen: 6 Stück Zutaten200 g Magerquark 160 g (Dinkel-) Vollkornmehl60 - 75 g Müsli nach Wahl (bei mir Nuss-Frucht)1 Ei1/2 Pck. Trockenhefe 1 TL Honig Optional Flocken zum BetreuenZimt AnleitungenAlle Zutaten miteinander verkneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht.Ca. 30min an einem warmen Ort gehen lassen.Backzeit: 25 min bei 180° UmluftLängliche Brötchen daraus formen und backen.