Proteinreicher Mealprep Mexico Salat – vegan
Für mich sind oftmals Mealprep Salate die Rettung, wenn es heißt zu Mittag etwas Leichtes und Sättigendes schnell parat zu haben.
Proteinreicher Mealprep Mexico Salat vegan
430 kcal / 47g KH / 10g F / 26g E
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gericht: Kleinigkeit, Salat, Vorspeise
Portionen: 1 Portion
Zutaten
- 200 Gramm Cocktailtomaten
- 1 kleine Dose Kidneybohnen
- 1/4 Avocado
- 1-2 Frühlingszwiebeln
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- Schuss Essig oder Zitronensaft
Anleitungen
- Tomaten halbieren, Kidneybohnen gut waschen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Avocado in Würfel.
- Alles miteinander vermengen und mit Salz & Pfeffer sowie einem Schuss Essig abschmecken.
