Proteinreicher Mealprep Mexico Salat – vegan

Für mich sind oftmals Mealprep Salate die Rettung, wenn es heißt zu Mittag etwas Leichtes und Sättigendes schnell parat zu haben.

Proteinreicher Mealprep Mexico Salat vegan

430 kcal / 47g KH / 10g F / 26g E
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gericht: Kleinigkeit, Salat, Vorspeise
Portionen: 1 Portion

Zutaten

  • 200 Gramm Cocktailtomaten
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen
  • 1/4 Avocado
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Schuss Essig oder Zitronensaft

Anleitungen

  • Tomaten halbieren, Kidneybohnen gut waschen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Avocado in Würfel.
  • Alles miteinander vermengen und mit Salz & Pfeffer sowie einem Schuss Essig abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating