Spargel Toasts mit Hüttenkäse & Parmesan

Spargel Toast mit Hüttenkäse & Parmesan

proteinreich

Vollkorn Toast ist für mich das Nonplusultra – so vielseitig. Es eignet sich nicht nur für ein simples Frühstück sondern vom Club-Sandwich über Pizza bis hin zu süßen Kreationen, wie French Toast, lässt es sich verwandeln.

Toast Hawaii war gestern… heute mit magerem Schinken, grünem Spargel sowie einem Käsetopping aus Hüttenkäse und Parmesan. Es punktet dadurch mit einer extra Portion Proteinen, macht unheimlich satt und ist wirklich fix gemacht.

Spargel Toasts mit Hüttenkäse & Parmesan

200kcal / 15g KH / 7g F / 19g E pro Stück

  • 3 Stück Vollkorn-Toastscheiben
  • 200 g Grüner Spargel
  • 9 Stück dünne Scheiben Kochschinken
  • 150 g Hüttenkäse (Körniger Frischkäse)
  • 40 g Parmesan
  • 1 kleine Tomate
  • Salz & Pfeffer
  • Pinienkerne (optional)
  1. Grüner Spargel 3min dünsten oder wenn es dünne Stangen sind und ihr diese halbiert geht es auch ohne. Toast kurz toasten, mit Schinken und Spargel belegen.

  2. Aus Parmesan und Hüttenkäse eine Creme anrühren, das Äußere der Tomate würfeln und dazugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken – auf dem Spargel verteilen.

  3. Ca. 15min bei 180 Grad backen.

Statt Spargel könnt ihr auch Brokkoli oder Champignons nehmen.


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