Spinat-Feta Schupfnudeln

 

Hier eine schnell Idee für euer nächstes Mealprep oder ihr macht einfach die doppelte Menge für Family & Friends. macht einfach super satt und glücklich! 

Mealprep Spinat-Feta Schupfnudeln7 30g Protein

500 kcal/ 54g KH/ 20g F/ 30g E
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit35 Min.
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2

Zutaten

  • 200 g Schupfnudeln
  • 150 g TK Rahmspinat
  • 60 g Feta light
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Gewürze
  • 1 Prise Salz
  • 2-3 EL Griechischer Joghurt 2%

Anleitungen

  • Schupfnudeln, Spinat, Tomaten, Gewürze und Feta mit Ahornsirup bedecken und im Ofen schieben.
  • Anschließend mit griechischen Joghurt toppen und alles miteinander verrühren.