Spinat-Feta Schupfnudeln
Hier eine schnell Idee für euer nächstes Mealprep oder ihr macht einfach die doppelte Menge für Family & Friends. macht einfach super satt und glücklich!
Mealprep Spinat-Feta Schupfnudeln7 30g Protein
500 kcal/ 54g KH/ 20g F/ 30g E
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit35 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2
Zutaten
- 200 g Schupfnudeln
- 150 g TK Rahmspinat
- 60 g Feta light
- 150 g Cocktailtomaten
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Gewürze
- 1 Prise Salz
- 2-3 EL Griechischer Joghurt 2%
Anleitungen
- Schupfnudeln, Spinat, Tomaten, Gewürze und Feta mit Ahornsirup bedecken und im Ofen schieben.
- Anschließend mit griechischen Joghurt toppen und alles miteinander verrühren.
