Spinat-Feta Schupfnudeln Hier eine schnell Idee für euer nächstes Mealprep oder ihr macht einfach die doppelte Menge für Family & Friends. macht einfach super satt und glücklich! Rezept drucken Mealprep Spinat-Feta Schupfnudeln7 30g Protein 500 kcal/ 54g KH/ 20g F/ 30g E Vorbereitungszeit15 Min.Zubereitungszeit35 Min. Gericht: Hauptgericht Portionen: 2 Zutaten200 g Schupfnudeln150 g TK Rahmspinat 60 g Feta light150 g Cocktailtomaten1 TL Ahornsirup1 TL Gewürze1 Prise Salz2-3 EL Griechischer Joghurt 2% AnleitungenSchupfnudeln, Spinat, Tomaten, Gewürze und Feta mit Ahornsirup bedecken und im Ofen schieben. Anschließend mit griechischen Joghurt toppen und alles miteinander verrühren.