Spinat Quesadillas

veggie & proteinreich

Popeye würde sie lieben! Fast so schnell wie eine Dose aufzureißen und dabei nur 3 Zutaten.

Wraps sind einfach so vielseitig, ob Blitpizza, Flammkuchen oder in diesem Fall proteinreiche Quesadilla – ich habe sie immer auf Vorrat da.

Außen knusprig und innen cremig käsig… mit Spinat meine absolute Lieblingsvariante.

Aber ihr könnt euch nach Herzenslust austoben: Tomate mit Mozzarella, Rucola mit Parmesan oder Schinken mit Schmelzkäsescheiben, sind auch noch sehr leckere Kombis!

Spinat Quesadillas

250kcal / 33g KH / 7g F / 13g E
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gericht: Hauptgericht, Kleinigkeit
Portionen: 1 Portion

Zutaten

  • 2 kleine Tortilla Wraps (Tomate)
  • 40 g Rahmspinat
  • 20 g Gratinkäse light

Anleitungen

  • 1 Wrap ohne Öl in die heiße Pfanne geben, 2/3 Käse darauf verstreuen und schmelzen lassen.
  • Aufgetauten Spinat darauf geben und den Rest vom Käse.
  • Den anderen Wrap darauf geben und auch von der andern Seite knusprig backen.
  • Auf einem Brettchen halbieren oder in Dreiecke schneiden.