Spinat Tortelloni Auflauf

Spinat Tortellini Auflauf

proteinreich & veggie

Das sind genau solche Gerichte, die man in einem hektischen Alltag ab und an benötigt. Die Zubereitung dauert keine 5min und den Rest erledigt in kurzer Zeit der Backofen.

Tortelloni, Gnocchi und Schupfnudeln sind für mich gesunde Fast-Food Komponenten und fast immer im Kühlschrank griffbereit. Diese gibt es übrigens auch in getrockneter Version, allerdings dann mit längerer Kochzeit (aber länger haltbar).

Ob als Auflauf, im Salat oder schnell in der Pfanne mit allerlei Gemüse, die fixe Pasta rettet mir oft den Tag…

Spinat Tortellini Auflauf

500kcal / 55g KH / 14g F / 33g E pro Auflauf

  • 150 g Ricotta Spinat Tortelloni (Kühltheke)
  • 250 g Rahmspinat
  • 50 g Mozzarella (light)

optional

  • (getrocknete) Tomaten, Zwiebeln etc.
  1. Den Rahmspinat auftauen, mit den Tortellini vermengen und in eine kleine Auflaufform geben.

  2. Den Mozzarella auf einer groben Reibe reiben und darüber streuen.

  3. Ca. 20-25min bei 180 Grad backen.


Related posts