Wusstes du, dass du dir deinen Tofu auch selbst machen kannst? Und das ohne Soja - für alle, die keinen Tofu mögen, sollten diese Variante mal unbedingt ausprobieren.
Süßer Süßkartoffelbrei
Heute eine ungewöhnliche Kombi, dafür aber so lecker - vor allem wenn der Brei noch warm ist und man ihn mit kaltem Joghurt oder Quark und frischen Früchten kombiniert. Wenige Zutaten und macht super satt!
Buchweizen-Quinoa Bananenbrot
Perfekt fürs das Sonntagsfrühstück, fruchtig, nussig und mit einer extra Ladung Protein.
Kichererbsen Masala
Heute ist der letzte Tag meiner vegan week 12 anstatt 7 Tage liegen hinter mir. Ich bin froh, diese Erfahrung gemacht zu haben, aber auch immer mit dem Wissen, dass es für mich nur zeitlich begrenzt ist.
Sonnenblumenkernbrot ganz einfach
Es macht einfach Spaß ein wenig rumzuexperimentieren. Und warum nicht ein Gericht aus der Kindheit, welches ursprünglich mit Speck oder Kassler zubereitet wird, in ein veganes Gericht verwandeln. Schmeckt mindestens genauso gut... Wer von euch kennt noch die gute, alte Steckrübe? Sie eignet sich wunderbar für Eintöpfe oder Pürees und...
Steckrübeneintopf mit Räuchertofu
Es macht einfach Spaß ein wenig rumzuexperimentieren. Und warum nicht ein Gericht aus der Kindheit, welches ursprünglich mit Speck oder Kassler zubereitet wird, in ein veganes Gericht verwandeln. Schmeckt mindestens genauso gut... Wer von euch kennt noch die gute, alte Steckrübe? Sie eignet sich wunderbar für Eintöpfe oder Pürees und...