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Ofengemüse mit Feta

450kcal / 45g KH / 16g F / 28 g E pro Portion
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit30 Min.
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Feta 9% alternativ: Hirtenkäse
  • 200 g Rosenkohl
  • 200 g Aubergine
  • 100 g Möhre
  • 100 g Pastinake
  • 200 g Kürbis
  • 200 g Paprika

oder

  • 1000 g Gemüse nach Wahl

Marinade

  • 2 EL Honig
  • 2 EL Basamico (-Creme)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Kräuter nach Wunsch, z.B. Kräuter der Provence, Rosmarin, Thymian...

Anleitungen

  • Die Marinade zusammenrühren, über das kleingeschnittene Gemüse geben und etwas vermengen. Ich habe die Möhren und den Rosenkohl ganz kurz vorher blanchiert.
  • Den Feta daraufsetzen, ggf. noch etwas Marinade darüber träufeln.
  • Bei 185 Grad ca. 30min backen.