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Zucchini-Lasagne

400 kcal / 25g KH / 12g F / 40g E pro Portion
Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit30 Min.
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 3 Portionen

Zutaten

  • 400 g mageres Rinderhackfleisch
  • 600 g Tomaten Passata oder stückige Tomaten
  • 1 Knochlauchzehe
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL Raps- oder Olivenöl
  • Pfeffer, Salz, Italienische Kräuter
  • 200 g Griechischer Joghurt 2%
  • 80 g Gratinkäse 14%

Anleitungen

  • Zucchini in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, die Mitte der Zucchini würfeln.
  • Zwiebeln kurz im Öl anschwitzen, Knoblauch und Hackfleisch zu geben und alles gut anbraten.
  • Tomatenmark beigeben und mit einem Schuss Wasser und der Passata ablöschen. Zucchinireste zufügen.
  • Kräftig mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. 15min köcheln lassen.
  • Alles abwechselnd in einer Auflaufform schichten, zum Schluss mit dem Joghurt bedecken und dem Käse bestreuen.
  • Ca. 30min bei 175 Grad backen.