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Mango-Kokos Baked Oatmeal

160 kcal / 20g KH / 5g F / 6g E pro Scheibe
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit25 Min.
Gericht: Frühstück, Kleinigkeit
Portionen: 6 Scheiben

Zutaten

  • 100 g Haferflocken grob
  • 150 g Mango geht auch TK
  • 20 g Kokosflocken
  • 200 g Joghurt 1,5% oder Vanille-Joghurt
  • 100 ml Milch 1,5%
  • 1 Ei
  • 1 Banane
  • Kokosflocken zum Bestreuen
  • Süße nach Bedarf z.B. Vanille-Stevia-Drops

Anleitungen

  • Joghurt mit der Milch und dem Ei glatt rühren, etwas süßen.
  • Hafer- und Kokosflocken beimengen und gewürfelte Mango unterheben.
  • In eine kleine Auflaufform (ca. 3-4cm hoch) geben.
  • Mit der halbierten Banane belegen und mit Kokosflocken bestreuen.
  • Ca. 25min bei 175 Grad backen.