Baked Oats mit Johannisbeeren

Ich kann euch nicht oft genug Baked Oats Rezepte posten. Hier eine Variante, bei der ihr keine Waage braucht, sondern nur einen Löffel.

Baked Oats mit Johannisbeeren

250 kcal / 28g KH / 8g F / 11g E pro Portion
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Frühstück, Kleinigkeit
Portionen: 3 Portionen

Zutaten

  • 10 EL Haferflocken grob
  • 10 EL Sojajoghurt oder -quark
  • 2 EL Hafersirup oder Sirup deiner Wahl
  • 150 ml Pflanzenmilch
  • 2 EL Hanfsamen oder Nüsse
  • 1 EL Chia- oder Leinsamen
  • 1 Messerspitze Vanille
  • 1 Handvoll Johannisbeeren oder andere Beeren

Anleitungen

  • In einer geeigneten Backform (kleine Auflaufform) alle Zutaten gut miteinander vermengen.
  • Samen oder Nüsse darüber geben und ca. 25-30min bei 175° Umluft backen.
  • Schmeckt warm oder kalt.