Baked Oats mit JohannisbeerenIch kann euch nicht oft genug Baked Oats Rezepte posten. Hier eine Variante, bei der ihr keine Waage braucht, sondern nur einen Löffel. Rezept drucken Baked Oats mit Johannisbeeren 250 kcal / 28g KH / 8g F / 11g E pro Portion Zubereitungszeit10 Min. Gericht: Frühstück, Kleinigkeit Portionen: 3 Portionen Zutaten10 EL Haferflocken grob10 EL Sojajoghurt oder -quark2 EL Hafersirup oder Sirup deiner Wahl150 ml Pflanzenmilch2 EL Hanfsamen oder Nüsse1 EL Chia- oder Leinsamen1 Messerspitze Vanille1 Handvoll Johannisbeeren oder andere Beeren AnleitungenIn einer geeigneten Backform (kleine Auflaufform) alle Zutaten gut miteinander vermengen.Samen oder Nüsse darüber geben und ca. 25-30min bei 175° Umluft backen.Schmeckt warm oder kalt.