Crunchy Granola
fettarm & proteinreich
Knusper knusper knäuschen… und zwar so crunchy, dass das Häuschen wackelt.
Und das ohne die Zugabe von Öl, Butter oder Ähnliches und mit nur Basis Zutaten, das schreit doch förmlich danach nachgemacht zu werden.
Das Eiweiß ist sozusagen des Rätsels Lösung, es sorgt gemeinsam mit dem Honig für den ultimativen Crunch – versprochen!
Crunchy Granola
80kcal / 29g KH / 3g F / 6g E pro Portion à 70g
- Basis Müslimischung ohne Zucker (oder Haferflocken)
- 2 Eiweiß
- 2 EL Honig
- Prise Salz
- Vanille oder Zimt
optional
- 1 EL Kokosöl (nicht zwingend notwenid gibt aber mehr Geschmack)
- Nüsse, Kerne, Trockenobst
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Honig erwärmen unter das Müsli mischen. Eiweiß unterrühren.
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Wer mag kann Zimt, Vanille oder Nüsse dazugeben.
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Auf Backpapier gleichmäßig ausbreiten und ca. 15-20 bei 180 Grad backen. Trockenfrüchte erst nach dem Backen dazugeben.