Feta-Frischkäsekugeln
ideal fürs Buffet – proteinreich
Ich schenke euch ein HERZ oder gleich mehrere und sage mit meinem letzten Post in diesem Jahr von HERZEN DANKE! Und möchtet ihr diese kleinen HERZhaften Kreationen nachmachen, habe ich auch noch ein easy Lastminute Rezept für euch. HERZallerliebst sage ich nur…
Kommt alle gut ins neue Jahr,
HERZLichst eure Geneviève
ZUTATEN
▫️200g Feta (Fettstufe nach Wahl)
▫️200g Frischkäse (Fettstufe nach Wahl)
▫️Kräuter
▫️Nüsse & Samen, z.B. Sesam, Hasselnüsse, Hanfsamen etc.
ZUBEREITUNG
Den Feta mit einer Gabel gut zerdrücken und den Frischkäse unterrühren. Wer mag gibt frische oder TK Kräuter hinzu. Sehr passend ist Schnittlauch. Würzen brauche man die Frischkäsekugeln eigentlich gar nicht, da der Feta sehr intensiv ist. Dann nur noch in den Händen zu Kugeln formen und in Samen oder Nüssen wälzen. Mit Crackern servieren.
