Nudelauflauf aus Tomatensuppen-Resten

Nudelauflauf aus Tomatensuppen-Resten

proteinreich & veggie

Habt ihr auch manchmal etwas Suppe übrig? Ihr könnt damit ganz easy einen Nudelauflauf kreieren. Egal ob Gemüse- oder Cremesuppe , wie aus Tomaten, Pilzen, Brokkoli oder auch Kürbis und Möhren.

Einfach Nudeln mit der Suppe bedecken, noch etwas frisches Gemüse und Kräuter dazu und mit Käse überbacken. Tadaaaaa, fertig ist dein Meal Prep für den nächsten Tag.

Nudelauflauf aus Tomatensuppen-Resten

450 kcal 54g KH / 15g F / 27g E pro Portion

  • 70 g (Vollkorn-) Nudeln
  • 1/2 Mozzarella (light)
  • 300-400 ml Tomatensuppe
  • Handvoll Cocktailtomaten
  • Salz & Pfeffer
  • Gewürze wie Chili, Oregano etc.
  1. Nudeln in eine Auflauf- oder Meal Prep Form (aus Glas) geben, Suppe darüber gießen, so dass diese damit bedeckt sind.

  2. Noch etwas nachwürzen.

  3. Cocktailtomaten halbieren, unterrühren und mit Mozzarellascheiben belegen.

  4. Ca. 30min (je nach Nudelform) bei 175 Grad backen.


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