Schokoporridge zum World Porridge Day

einfach und schnell zubereitet

Ein Herz für Porridge… heute am 10.10. ist World Porridge Day. Mit diesem bedeutenden Aktionstag soll auf die Zustände und die Bedeutung von Porridge in Entwicklungsländern aufmerksam gemacht werden. Auch ich beteilige mich gerne hiermit und poste ein Bild von meinen Lieblings-Porridge. Die Kombination aus Haferflocken, Kakao, Nussmus und Banane müsst ihr unbedingt mal testen!

Auf die Aktion aufmerksam gemacht hat mich marymeals.de -Herzlichen Dank!

ZUTATEN

▫️200ml Milch nach Wahl
▫️4 EL Haferflocken
▫️1 EL Backkakao
▫️1-2 EL Erythrit oder andere Süße

Topping:
▫️1 TL Erdnussmus
▫️1/2 Banane
▫️1 Stück zuckerfreie Schokolade (optional)

ZUBEREITUNG

Haferflocken, Milch, Kakao und Süße unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze kurz köcheln lassen. Anschließend kann der Porridge noch 5 Minuten quellen. Mit den Toppings bestücken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.