Spaghetti mit Avocado-Frischkäse Soße

Spaghetti mit Avocado-Frischkäse Soße

veggie & proteinreich

Durch die Avocado ist es herrlich cremig, der Frischkäse liefert eine Menge an Protein und die Limettennote macht es einfach nur sommerlich frisch.

Dank der kalten Avocado-Frischkäse Creme ist das Gericht nur lauwarm und passt super an heißen Sommertagen… Schnell gemacht ist es außerdem.

Spaghetti mit Avocado-Frischkäse Soße

500 kcal / 56g KH / 20g F / 22g E pro Portion

  • 120 g Spaghetti
  • 2 Zucchini
  • 1 kleine Avocado (ca. 200g)
  • 150 g Frischkäse Balance z.B. Skyr-Style
  • 1-2 EL Limettensaft (oder mehr)
  • geröstete Nüsse (optional)
  1. Spaghetti wie gewohnt al dente kochen.

  2. Mit einem geeignetem Werkzeug (Sparschäler oder Spiralschneider) Zucchininudeln zubereiten, in der Pfanne in wenig Öl kurz schwenken Spaghetti dazugeben.

  3. Avocado, Frischkäse und Limettensaft mit dem Zauberstab pürieren, wer mag noch etwas Pastawasser oder Milch zugeben (damit es nicht zu dick wird).

  4. Gut salzen & pfeffern. Über die (Gemüse-)Spaghetti geben und vermengen.


Related posts